O esquema ofensivo do técnico Tite para a seleção brasileira deu certo e o Brasil mostrou a esperada força ofensiva que tem com seus principais jogadores.

Com amplo domínio, o Brasil derrotou a seleção de Gana por 3 a 0, nesta sexta-feira (23), em seu penúltimo teste antes da Copa do Mundo do Catar, em novembro.

A entrada de Lucas Paquetá como um volante que pudesse ajudar o ataque deu certo nos primeiros 45 minutos, seja pela criação de várias chances de gol, como também encurralar o adversário no campo de defesa.

Mangueirão está com 93% de obras concluídas

Nisso, o ataque brasileiro funcionou e Richardson marcou dois gols. O placar foi fechado com o gol do zagueiro Marquinhos, em cobrança de escanteio.

No segundo tempo, o Brasil teve mudanças no time e viu Gana tentar alguma coisa no ataque, porém o volume e as oportunidades foram grandes que pararam na defesa ou no goleiro Wallacot.

Na próxima terça-feira (27), o Brasil enfrenta a Tunísia em seu último jogo antes da estreia na Copa, no dia 24 de novembro, contra a Sérvia.