Bragantino está em situação delicada no Campeonato Brasileiro da Série D e o Tubarão se complicou após ser derrotado pelo Floresta-CE, por 3 a 1, neste sábado (25), em Fortaleza (CE).

No primeiro tempo, o time cearense marcou dois gols. O primeiro com Regineudo aos 19 minutos e depois com Matheus, aos 35 minutos.

Na etapa final, o Bragantino marcou com Marco Goiano, em cobrança de pênalti, aos 23 minutos, mas os donos da casa marcaram mais um com Matheus, aos 38 minutos.

Com o resultado, o time de Bragança terá de torcer por uma vitória do River contra o Santa Cruz-RN, neste domingo (26), do contrário o time estará praticamente eliminado da competição.

VEJA OS GOLS

O time potiguar é o próximo adversário do Tubarão, na semana que vem, em Natal (RN).

• E MAIS: Quer comprar material esportivo mais barato? Clique Aqui