Um jogo acirrado e cheio de emoções entre Botafogo e Flamengo, marcou a tarde deste domingo (30), pelo Campeonato Brasileiro de Futebol. As duas equipes cariocas se enfrentaram pela 3ª rodada da competição.

O Botafogo, mostrou que está em uma ótima fase, mesmo com um jogador a menos, durante o 2º tempo, o time venceu o Flamengo por 3 x 2, no estádio do Maracanã.

Na partida de hoje, os gols foram marcados por Tiquinho Soares (2x) e Danilo, pelo Botafogo. Já do outro lado, o zagueiro Léo Pereira marcou duas vezes para o Flamengo.

2º  Tempo: Clube do Remo 4 X 0 Cametá

Rafael, lateral-direito do Botafogo, chegou a ser expulso aos 4 minutos do 2º tempo. O treinador do Fogão, Luís Castro, também foi expulso por reclamação no inicio da segunda parte da partida.

Com esse resultado, o Botafogo já está no 15º jogo sem perder. A última havia sido contra a Portuguesa, por 1 x 0, no Campeonato Carioca. Já são sete jogos seguidos com vitória do Botafogo.