O Campeonato Paraense de 2024 chega a sua metade na primeira fase e um clássico movimenta a competição na véspera de mais um Re-Pa.

Conhecido como o “Clássico da Farinha”, Caeté e Bragantino duelam na tarde deste sábado (3), no estádio São Benedito, em Bragança, nordeste do Pará. O confronto é válido pela 5ª rodada do Parazão 2024.

Paraense Olivaldo Moraes apita o Re-Pa do Parazão 2024DIÁRIO trará guia virtual completo sobre o Parazão 2024Parazão 2024: técnico Léo Goiano assume o time do Canaã

As duas equipes estão dentro da zona de classificação e com um objetivo: a vitória para se aproximar de Paysandu e Remo, os primeiros colocados na tabela de classificação da competição.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

A partida está no intervalo e o Caeté vai vencendo o jogo por 1 a 0, com gol marcado por Pet, aos 36 minutos do primeiro tempo.