O último final de semana foi marcado pelo retorno do futebol brasileiro, em sua categoria profissional, com as diversas competições estaduais. E assim, a bola voltou a balançar as redes em todos os gostos e estilos diferentes. Um desses gols foi do paraense Yago Pikachu, que fez o gol da vitória para a equipe do Fortaleza, que fez a torcida festejar sua volta ao Leão do Pici. Entretanto, passados alguns dias…

Na noite de quarta-feira (18), o lateral direito/meia-atacante Pikachu perdeu um gol inacreditável na vitória sobre o Caucaia, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Cearense. Com o goleiro fora da jogada, o paraense estava literalmente de frente para a trave e só precisava empurrar a bola para o fundo da rede, mas fez o mais difícil: acertou a trave.

Yago Pikachu está de volta ao Fortaleza

O lance ocorreu na reta final do primeiro tempo. Aos 42 minutos, após lambança da zaga do Caucaia, Pedro Rocha invadiu a área pela esquerda e cruzou para Pikachu, que desperdiçou. O gol perdido pelo jogador não fez diferença. Isso porque Tati já havia balançado a rede para assegurar a vitória do Leão do Pici por 1 a 0.

PIKA PIKA PIKACHU? 😱😱😱 Que RAIOS aconteceu aí? Olha o gol que o destaque do Fortaleza perdeu, meus amigos! #Cearense2023