O Botafogo-RJ voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. A vítima foi o São Paulo, que se distanciou mais ainda dos líderes da competição.

Nesta quinta-feira (16), o Fogão venceu o duelo contra o Tricolor por 1 a 0, pela 12ª rodada da competição e com isso se afastou da zona de rebaixamento, que andava causando tensão em General Severiano, após invasão de vândalos no CT do clube.

Com gol de Kayque, aos 16 minutos do segundo tempo, o Alvinegro respira aliviado na classificação geral. O clube subiu para a 13ª posição, com 15 pontos ganhos.

Campeão da NBA pode sair hoje à noite

Já o São Paulo que era o 3º agora é o 5º colocado devido a vitória do Internacional e o empate do Athletico-PR. O São Paulo está a cinco pontos do líder, Palmeiras.

Na próxima rodada, o Botafogo-RJ enfrenta o Internacional-RS, enquanto que o São Paulo terá o maior rival, o Palmeiras pela frente.