Jogar fora de casa tem sido um grande problema para o time do Paysandu que não teve uma noite feliz no Rio de Janeiro (RJ).

A equipe bicolor foi derrotada pelo Volta Redonda-RJ por 3 a 0, neste domingo (28), em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O resultado coloca o Papão bem longe do G8 da competição.

A partida começou com marcação e estudos para as duas equipes, mas com o time da casa impondo o seu jogo diante do Paysandu, que não possuía recursos para criar jogadas no ataque.

– Diretoria do Remo sofre protestos por parte da torcida

Por buscar o gol, o Voltaço foi recompensado aos 18 minutos: de bola parada, o jogador Ícaro passou por trás da defesa bicolor e abriu o placar para o time carioca.

GOOOOOOOOOOL DO VOLTAÇO! Ítalo Carvalho aparece livre para cabecear e abre o placar pro Volta Redonda contra o Paysandu! 1×0 na #SérieC2023! #DAZN pic.twitter.com/Or6FQaTdjb

— DAZN BRA (@DAZN_BRA) May 28, 2023

Atrás do placar, o Paysandu voltou a cometer erros de passe e numa dessas, o time da casa ampliou o placar: Nene Bonilha perde a bola no meio de campo e a finalização da jogada aparece Marquinhos sozinho na área para marcar o segundo do Voltaço, aos 26 minutos.

GOOOOOOOOOOL DO VOLTAÇO! BELO GOL DE MARQUINHOS! Ele recebeu livre dentro da área e mandou pras redes: 2×0 pro Volta Redonda contra o Paysandu! #SérieC2023! #DAZN pic.twitter.com/1EmBlzQlTY

Somente na parte final do primeiro tempo, o Paysandu chegou ao ataque: primeiro com João Vieira que arriscou de fora da área e depois na cobrança de escanteio que não teve êxito.

|

No segundo tempo, o Paysandu mudou peças, mas o enredo continuou o mesmo e num erro de Genilson, o Volta Redonda-RJ fez mais um: Ícaro aproveitou vacilo da defesa bicolor para anotar o terceiro, com sete minutos.

GOOOOOOOOOOL DO VOLTAÇO! OLHA A GOLEADA PINTANDO… Ítalo Carvalho aproveitou a sobra e mandou pras redes: 3×0 pro Volta Redonda contra o Paysandu! #SérieC2023! #DAZN pic.twitter.com/k24idYQypN

Sem forças, o Papão se viu ameaçado de tomar o quarto gol e foi salvo pelo goleiro Gabriel Bernard, que fez boas defesas ao longo do jogo, enquanto que do lado ofensivo, o time pouco produziu e não impediu a sua terceira derrota fora de casa, nesta Série C.

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Voltaço subiu para a 13ª posição com os mesmos seis pontos do Paysandu, mas com o saldo de gols melhor. O Papão agora é o 15º colocado.

PRÓXIMOS JOGOS

O Volta Redonda-RJ enfrenta o Manaus-AM no próximo sábado (3), enquanto que o Paysandu recebe o São José-RS, no domingo (4), em Belém. Antes, o time bicolor decide o título da Copa Verde contra o Goiás-GO, na quarta-feira (31), fora de casa.

FICHA TÉCNICA

VOLTA REDONDA-RJ: Jean Drosny; Wellington Silva, Matheus Santos, Marcão Costa e Ricardo Sena (Marcos Pedro); Bruno Barra, Robinho, Júlio César (Marcos Vinicius) e Marquinhos (Luizinho); Douglas Skilo (Matheus Alessandro) e Ítalo Carvalho (Granado)

Técnico: Rogério Correa

PAYSANDU: Gabriel Bernard; Edilson (Dalberto), Genilson, Rodolfo Filemon e Igor Fernandes; Jacy Maranhão (Arthur), João Vieira e Nene Bonilha; Fernando Gabriel (Juninho), Bruno Alves (Gabriel Furtado) e Vinicius Leite (Luis Phelipe)

Técnico: Marquinhos Santos

ÁRBITRO: Diego Pombo Lopez (BA)

ASSISTENTES: Edevan de Oliveira Pereira (BA) e Jucimar dos Santos Dias (BA)

CARTÃO AMARELO: Edilson (PSC)

LOCAL: estádio Raulino de Oliveira / Volta Redonda (RJ)