O Brasil teve um primeiro tempo ruim. As jogadas não fluíam, nada dava certo para a equipe do técnico Ramon Menezes. Entretanto, os brasileiros voltaram para o segundo tempo com tudo e aplicaram 3 a 0 nos rivais, em jogo válido pela segunda rodada do hexagonal final do Campeonato Sul-Americano Sub-20. Vitor Roque e Andrey voltaram a marcar, e Pedrinho, que veio do banco, também guardou o dele.

|

Com o resultado, o Brasil fica próximo da Copa do Mundo na Indonésia. A Seleção Brasileira mantém os 100% de aproveitamento e chega aos seis pontos, assim como o Uruguai, que bateu o Equador e leva vantagem no saldo de gols. O Brasil volta a campo na próxima segunda-feira (6), onde irá encarar o Paraguai, às 19h30.

Vitor Roque e Andrey

A competição vem sendo do atacante (artilheiro) e do volante (vice-artilheiro). Os dois maiores goleadores do Sul-Americano Sub-20 voltaram a marcar. Vitor Roque, joia do Athletico Paranaense, balançou as redes logo aos 4 minutos da segunda etapa, após bela cavadinha. Ele chegou aos seis gols. Já Andrey, cria do Vasco, fechou o placar aos 45 minutos e chegou aos cinco gols.