A terceira rodada do Campeonato Paraense de Futebol Americano foi realizada no último domingo (22) e teve disputa acirrada e um momento histórico na modalidade paraense.

Pela manhã, a equipe dos Vingadores venceu o Legião por 41 a 19 e conquistaram a terceira vitória em três jogos disputados. O time está praticamente classificado para a decisão do torneio.

No período da tarde, foi disputado o primeiro clássico entre Remo X Paysandu na modalidade. Remo Lions e Paysandu Lobos travaram uma verdadeira batalha em campo e no fim, os azulinos venceram por 14 a 12 e conquistaram a primeira vitória na competição.

Faltando duas rodadas para o fim da primeira fase, são três equipes brigando por uma vaga na disputa do título estadual da temporada, o ParáBowl.