Quase todos os jogos de futebol são marcados por uma disputa intensa entre duas equipes. Quando se fala em clássico, a rivalidade só aumenta, assim como a tensão da torcida.

Neste sábado (04), no embate entre Palmeiras e Santos, válido pelo Paulistão 2023, um lance pra lá de bizarro chamou a atenção dos espectadores e internautas e acabou viralizando.

Nos minutos finais dos acréscimos do primeiro tempo, um intenso bate e rebate da bola na área santista após cobrança favorável ao Palmeiras confundiu os narradores, árbitros e até mesmo os próprios jogadores de ambas as equipes.

No lance, logo após a cobrança de Gabriel Menino, Rony cabeceia e assiste a bola desviar na defesa santista rumo ao gol. O paraense, então, sai com os braços abertos gritando e comemorando o “gol fake” em direção à torcida.

No entanto, o goleiro Vladimir conseguiu defender, supostamente em cima da linha, e jogou a bola novamente para a pequena área. Endrick, então, tenta cabecear de volta para o fundo do gol e o lance é novamente bloqueado pelo arqueiro santista.

A bola para nos pés de um jogador do Santos que, em uma nova lambança, a empurra em direção a Rony, que aproveita a sobra e chuta forte, desta vez marcando um gol de verdade, após contar com a ajuda de um desvio da defesa.

Nas redes sociais, muitos usuários repercutiram o lance e riram da “comemoração antecipada de Rony”. “Gênio! Comemora primeiro e faz o gol depois”, disse um. “O Rony já sabia que seria gol, até comemorou antes”, comentou outro.

Naquela altura, o Palmeiras vencia por 1×0. O jogo terminou com o placar de 3×1 para os palmeirenses, que segue líder do Grupo D do Campeonato Paulista nesta temporada, somando 14 pontos.

VEJA O VÍDEO:

“ainn o endrick não faz gol”

poh, primeiro que essa bola aí entrou mas olha o que o goleiro faz também kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

a melhor parte é o Rony comemorando antes e voltando pra fazer o gol depois KKKKKKKKKKK VSFpic.twitter.com/ZinfQLE6Yd