Mesmo sem chance de acesso no Campeonato Brasileiro da Série C, o Paysandu será decisivo na última rodada para duas equipes que sonham em retornar para a Série B do Campeonato Brasileiro.

Isso porque o Vitória-BA venceu o Figueirense-SC por 1 a 0, neste domingo (18) e a outra vaga para a Segundona será decidida entre os dois times na última rodada, no próximo sábado (25).

O gol da vitória foi anotado pelo atacante Santiago Trellez, aos 38 minutos do primeiro tempo, e com o placar, o Leão da Barra tem a vantagem de jogar por uma vitória contra o Papão, em Belém para garantir a Segundona.

VEJA O VÍDEO

GOLAAAAÇO DO VITÓRIA!!!

Rafinha faz linda jogada e deixa Trellez livre para empurrar para o gol!@ECVitoria 1 x 0 @FigueirenseFC

— DAZN BRA (@DAZN_BRA) September 18, 2022

Já o Figueira joga em casa frente ao ABC-RN e precisa vencer o jogo, onde terá de torcer por uma vitória paraense contra os baianos para subir a Segundona.

A rodada final do grupo C será no sábado (25), com os jogos marcados para as 17h.