Que um clássico é decidido nos detalhes, isso ninguém pode duvidar. E foi assim que aconteceu no RE x PA 768 na história do futebol paraense. O Paysandu conseguiu reverter a vantagem conquistada pelo Clube do Remo e confirmou sua classificação pela sétima vez, em 10 edições realizadas para decisão da Copa Verde.

Paysandu vira sobre o Remo, vence pênaltis e vai a final

Azulinos e bicolores entraram em campo na noite da última quarta-feira (29), no Estádio Mangueirão, pelo confronto de volta da semifinal do torneio regional. O Leão iniciou o jogo com a vantagem de ter vencido o primeiro confronto por 1 a 0. No entanto, a vantagem ficou ainda maior no primeiro tempo, com Muriqui abrindo o marcador.

Já no segundo tempo, o Papão foi pra cima visando virar o placar. E na base da superação, Mário Sérgio empatou e Fernando Gabriel deixou os bicolores na frente. Com a vitória por 2 a 1, o time alviceleste levou a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, o Paysandu venceu o Clube do Remo por 4 x 2 e garantiu a vaga para encarar o Goiás, na decisão.

Através das imagens da RBATV, confira os melhores momentos do clássico.