Um torcedor da Aparecidense-GO viralizou nas redes sociais depois de cair no campo do estádio Aníbal Batista de Toledo ao escalar o alambrado para protestar contra um gol anulado do seu time —que acabou derrotado por 3 a 1 pelo Atlético-CE, em jogo disputado ontem (31), pela 17ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O gol em questão foi anulado aos 8min do segundo tempo, quando o placar estava empatado por 1 a 1. Revoltado, o torcedor escalou o alambrado, perdeu o equilíbrio e acabou caindo no campo. Para voltar, ele precisou da ajuda dos próprios jogadores da Aparecidense, que estavam aquecendo por ali.

Gol anulado da @AA_Aparecidense e…olha a torcida no alambrado KKKKKKKKKKKKKKK@nocontextfooty pic.twitter.com/Ae2WTQLnqY

— PAPAI DO TADEU (@SAFADEEAN) August 1, 2022

O episódio foi, inclusive, relatado pelo árbitro Leonardo Ferreira Lima na súmula da partida.

“Aos 8 minutos do segundo tempo após a uma marcação de impedimento contra a equipe do Aparecidense, um torcedor da equipe do Aparecidense pula por cima do alambrado para dentro das mediações do campo próximo da bandeira de canto”, inicia.

“O mesmo foi contido pelos jogadores da aparecidense que aqueciam ali naquele local, o torcedor voltou para as arquibancadas da mesma forma que entrou”, complementa. A Aparecidense aparece na oitava colocação da tabela da Série C, com 25 pontos, portanto na zona de classificação para a segunda fase. O time goiano volta a campo no próximo domingo (7), quando visita o Remo no Baenão, em Belém.