Sem sofrer tantas dificuldades, o Clube do Remo fez valer o favoritismo diante do Vitória-ES, e não se acomodou sobre a vantagem do empate para se classificar para a 2ª fase da Copa do Brasil 2023. Na noite da última quinta -feira (23), em duelo disputado pela fase inicial do torneio nacional, o Leão eliminou o time capixaba por 1 a 0, e embolsou R$ 900 mil com a vaga garantida na casa do adversário.

O gol da classificação veio apenas no segundo tempo de partida e foi marcado pelo atacante por Muriqui. Aos 17 minutos do período complementar, o experiente jogador avançou com a bola pelo lado esquerdo de campo e tocou na saída do goleiro Allan Camillato, para confirmar a vitória ao Leão Azul Paraense. Através das imagens da RBATV, confira os detalhes da partida.