A tão badalada sequência invicta e de vitórias do Clube do Remo neste início de temporada chegou ao fim. Após vencer todos os seus primeiros nove jogos, o time azulino conheceu sua primeira derrota no ano, em duelo disputado contra o São Raimundo-RR, no jogo de ida das quartas de final da Copa Verde, no estádio Canarinho, em Boa Vista (RR), na última quarta-feira (15), por 1 x 0.

Remo cai para o São Raimundo-RR e perde a invencibilidade

Depois de ter desperdiçado boas oportunidades, dentre as quais a principal delas com o atacante Fabinho, que perdeu o gol praticamente em cima da linha, aos 34 minutos do primeiro tempo, Tavinho soltou uma bomba, do “meio da rua”, que acertou o ângulo do goleiro Vinícius e definiu a partida.

O jogo da volta entre as duas equipes será realizado no próximo dia 23, no Baenão. O Leão terá que vencer por 2 gols para se classificar.