Flamengo e Cruzeiro empataram por 1 a 1 na noite deste sábado (27), no Maracanã, pela 8ª rodada do Brasileiro.

Fim de jogo no Maracanã. O Flamengo fica no 1 a 1 com o Cruzeiro, pelo Brasileirão. #CRF

📸 Paula Reis / CRF pic.twitter.com/IWtimiXyyi

— Flamengo (@Flamengo) May 27, 2023

Os gols foram marcados por Marlon, para o Cruzeiro, e Ayrton Lucas, pelo Flamengo. Os mineiros saíram na frente logo no começo e os cariocas empataram antes do intervalo.

Gabigol perdeu um pênalti ainda na primeira etapa. O camisa 10 carimbou a trave e chegou a complementar para as redes, mas a jogada foi anulada pois o cobrador não pode ser o primeiro a tocar na bola após a batida.

– Brasil vence a avança as oitavas do Mundial sub-20

O duelo foi de poucas oportunidades de gol. As tentativas ofensivas de Sampaoli foram bem travadas pelo esquema montado por Pepa. O português do Cruzeiro apostou nos contra-ataques e levou mais perigo, mas pouco para vencer a partida.

Com o resultado, as duas equipes seguem empatadas e na parte de cima da tabela. Cruzeiro e Flamengo têm 13 pontos e devem terminar a rodada fora do G-4, mas dentro ou próximo da zona de pré-Libertadores.

Antes do jogo, a torcida do Flamengo fez um mosaico em homenagem ao craque Vinicius Jr, revelado pelo clube, com os dizeres: “Todos com Vini Jr”.