Já eliminado da disputa pelo Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Paysandu teve uma despedida melancólica e muito amarga fora de casa, o que resultou em uma goleada.

Jogando em Fortaleza (CE), o time bicolor foi goleado pelo Fortaleza-CE por 7 a 0, nesta quinta-feira (11), e assim se despedindo da fase classificatória, em jogo realizado no CT Ribamar Bezerra, no município de Maracanaú, Região Metropolitana de Fortaleza (CE).

No primeiro tempo, o Leão Cearense já vencia por 4 a 0 e mostrava superioridade dentro de campo diante dos bicolores. Já na etapa final, o Paysandu até que tentou uma reação, mas acabou tomando mais três gols e o placar ficou em 7 a 0 para o Fortaleza-CE.

Goleada Tricolor! 🇫🇷🦁

Na tarde desta quinta-feira (11), o Leão recebeu a equipe do Paysandu pela última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes e saiu vitorioso pelo placar de 7 a 0.

⚽️⚽️⚽️ Vinícius Popó
⚽️⚽️ Davi
⚽️ Gabriel e Andrey#FortalezaEC pic.twitter.com/LlVG9cHhlD

— Fortaleza Esporte Clube 🦁 (@FortalezaEC) August 11, 2022

O Leão do Pici venceu com gols de Vinícius Popó (3x), Davi (2x), Gabriel Silva e Andrey. Com o resultado, o Papão fechou a sua campanha em último lugar no grupo D, com uma vitória e cinco derrotas em seis jogos disputados. O Paysandu marcou três gols e sofreu 17 na primeira fase.

Já o Fortaleza-CE avançou como segundo colocado do grupo. O líder é o Cuiabá-MT, que com 13 pontos fechou a 1ª fase como o primeiro colocado.