Mais uma vez, São Januário recebeu um grande número de vascaínos. A torcida do Vasco da Gama cantou do início ao fim do confronto contra o Grêmio, mas viu a equipe ficar no empate por 0 a 0. A partida aconteceu nesta quinta-feira (2), pela décima rodada da Série B do Brasileiro. O Gigante da Colina ainda acertou uma bola no travessão aos 48 minutos do segundo tempo com Palácios.

Com o resultado, a Cruz de Malta chega aos 18 pontos e segue na vice-liderança da Segundona, mas pode cair para a terceira colocação, caso o Bahia vença o Criciúma no próximo sábado (4). O Tricolor Gaúcho chegou à quinta partida sem vitória e segue fora do G-4 com 14 pontos. na quinta colocação, podendo terminar a rodada em oitavo.

Os comandados do técnico Zé Ricardo, que ainda não perderam na competição, voltam a jogar na próxima terça-feira (7), contra o Náutico, também pela Série B do Brasileiro. A partida será realizada em Recife, nos Aflitos, às 19h (de Brasília). No mesmo dia, mas às 21h30 (de Brasília), o Grêmio recebe o Novorizontino em Porto Alegre, na Arena.