eleção uruguaia pode não ter feito um bom jogo de estreia na última sexta-feira, contra o Egito, pelo Grupo A da Copa do Mundo, entretanto, os jogadores parecem ter deixado o desempenho ruim para trás, preferindo comemorar bastante o triunfo que deixa a equipe em boa condição na chave que também conta com a Rússia, dona da casa.

Concentrada em Nizhny Novgorod, a seleção uruguaia até voltou aos trabalhos neste sábado com um treino regenerativo na piscina para os titulares e um trabalho tático no gramado para os outros que entraram no decorrer do duelo ou ficaram no banco de reservas.


Após os respectivos treinamentos, o grupo se dirigiu para a parte externa do Sports Centre Borsky para disfrutar de um delicioso churrasco feito pelo chef Aldo Cauteruccio. Além das carnes, os atletas também relaxaram com o famigerado mate nas mãos, também conhecido como chimarrão no Rio Grande do Sul.

O Uruguai volta a entrar em ação na Copa do Mundo na próxima quarta-feira, às 12h (de Brasília), em Rostov, contra a Arábia Saudita, que na estreia saiu de campo com uma dolorosa goleada por 5 a 0 da Rússia.

Fonte: Gazeta Esportiva

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui