Três gols de João Vitor fizeram a alegria cruzmaltina, na manhã de ontem, na estreia da Tuna Luso no Campeonato Paraense da Segunda Divisão contra o Sport Belém, no Mangueirão. Mesmo com o resultado de 3 a 1, o torcedor tunante sofreu com as chances de gols perdidas e também com o placar, que foi aberto aos 17 minutos do primeiro tempo, com o atacante mandando de cabeça para o fundo da rede do adversário.

Veja as imagens

O segundo gol veio aos 38 minutos do primeiro tempo, depois de um cruzamento do zagueiro Charles, onde João aproveitou mais uma bola aérea fazendo mais um gol. O segundo tempo veio com chances claras de gols para o Sport Belém, que perdeu a oportunidade quando Araújo viu a bola indo para a lateral da rede do goleiro Rodrigo Ramos. Aos 41, João cabeceia mais uma vez e fecha o placar para a equipe cruzmaltina, que foi surpreendida, em seguida, com o desconto do Belém com um gol do atacante Rato.

Para o comandante do Sport, Zé Carlos, o time pecou onde mais foi recomendado por ele. “O que vale no futebol é gol e nós só fizemos um. Nós pecamos no setor que mais foi recomendado, que foi a bola aérea da Tuna, principalmente a bola parada que tem o João Vitor na área”, lamentou o técnico.

Já o técnico cruzmaltino, Sinomar Naves, elogiou a postura do time tunante em campo e avaliou a estreia do grupo, citando ainda que será preciso corrigir alguns detalhes. “Criamos várias oportunidades com um placar dilatado e, no final, fomos surpreendidos por um gol. A equipe foi bem dentro daquilo que queríamos na vitória”, ressaltou.

Para o goleador da partida, João Vitor, a estreia da Tuna foi exatamente dentro do que ele imaginava. “A gente sempre imagina uma boa estreia e isso aconteceu na manhã de hoje. Agora é pensar no próximo adversário que a gente sabe que vai ser um jogo difícil”, avaliou.

SITUAÇÃO DOS TIMES

O resultado colocou a Tuna na segunda colocação do grupo A1, com seis pontos. A equipe tem a mesma pontuação do líder Bragantino, mas perde no saldo de gols – cinco dos tunantes contra seis do Bragantino. Já o Sport Belém cai para a terceira colocação da mesma chave.

Na terceira rodada, a Águia guerreira fica de folga e o Sport Belém enfrenta o Bragantino, no próximo sábado, dia 28, no Diogão, em Bragança.