A Águia é um animal veloz no ar e que sempre percebe quando pode atacar na hora certa a sua presa, sem temer os perigos da natureza, isso também atinge ao futebol paraense.

Mostrando a sua agilidade, a Tuna precisou de apenas dois minutos para vencer o Itupiranga por 3 a 0, neste domingo (2), em jogo disputado no estádio Zinho Oliveira, em Marabá pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paraense.

No primeiro tempo, a Tuna resolveu liquidar a fatura: primeiro com Lukinha que abriu o placar aos 45 minutos e no lance seguinte, a Lusa ampliou o placar com Alexandre Pinho. Lineker marcou o terceiro, aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Águia pode até perder por um gol de diferença em casa que avança as semifinais do Campeonato Paraense. Resta ao Itupiranga vencer por três gols de diferença, pois se o time derrotar a Águia por dois gols, a decisão da vaga irá aos pênaltis.

O jogo de volta entre Tuna X Itupiranga será na quarta-feira (5), às 15h30, no estádio do Souza, em Belém.