A Tuna Luso não se intimidou e bateu o São Francisco-AC pelo placar de 1 a 0, em jogo disputado no Estádio Florestão, em Rio Branco (AC). A Águia do Souza é a primeira equipe a vencer como visitante no Grupo 1.  O gol da equipe cruzmaltina foi marcado por Enzo, em chute cruzado aos 27 minutos do segundo tempo. A vantagem poderia ter sido maior, se Paulo Rangel não tivesse desperdiçado um pênalti.

|

Com a vitória, os paraenses chegam aos seis pontos e entram no G-4. A Tuna Luso tem a mesma pontução que São Raimundo-RR, Águia de Marabá e Nacional-AM, primeiros três colocados, respectivamente, mas perde nos critérios de desempate. O São Francisco sofreu a segunda derrota e está em sétimo lugar com três pontos.

Com moral e confiança, agora a Tuna Luso volta a campo no próximo sábado (27), contra o Humaitá, pela quarta rodada da Quarta Divisão Nacional. O jogo acontece novamente no Estádio Florestão, a partir das 18h. Já o São Francisco vai visitar o Águia de Marabá, na segunda-feira (29), no Zinho de Oliveira, em Marabá, às 20h.