De forma emocionante, a Tuna Luso conheceu a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D e o melhor: diante da torcida.

A Lusa venceu o Nacional-AM por 2 a 1, neste domingo (14), pela segunda rodada da Quarta Divisão Brasileira, em jogo realizado no estádio do Souza, em Belém.

Depois de um primeiro tempo sem emoções, os gols saíram no segundo tempo: Érico Junior, aos dois minutos abriu o placar para o Leão Amazonense.

Mas a Tuna foi valente e conseguiu a vitória de virada: aos 21 minutos, Edrean empatou o jogo e aos 41, foi a vez de Railson virar o placar para a Lusa, que venceu a primeira partida na competição.

Com a vitória, a Tuna chega aos mesmos três pontos de Nacional-AM, Águia, Humaitá-AC, São Raimundo-RR e Trem-AP.

A Lusa volta a campo no domingo (21), contra o São Francisco-AC, fora de casa.