A missão da Tuna era de chegar ao primeiro lugar do grupo e a Águia do Souza fez sua parte, mas a meta não foi alcançada.

Pela última rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro, a Lusa venceu o Trem-AP pelo placar de 1 a 0, neste sábado (22), em jogo realizado no estádio Mangueirão, em Belém.

O gol da vitória foi marcado por Miliano, aos seis minutos do segundo tempo e mesmo com os três pontos, a Tuna não alcançou o topo da tabela, uma vez que o Nacional-AM venceu o Humaitá-AC e ficou na condição de líder do grupo A

Por outro lado, o time amapaense se despede da competição com um time reserva, uma vez que irá disputar a decisão do Campeonato Amapaense contra o Independente.

Agora, a Tuna vai enfrentar o Maranhão-MA em dois jogos, com a decisão da vaga prevista para Belém.

– Torcedor recebe o Remo com xingamento em Recife (PE)