A Tuna Luso foi novamente derrotada na Série D do Brasileiro. Desta vez, a Águia do Souza perdeu pelo placar de 3 a 0 para o Juventude Samas, do Maranhão, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo 2. A partida aconteceu no Estádio Francisco Vásques, em Belém, neste domingo (24). Com o resultado, o time cruzmaltino segue sem pontuar e cai para a lanterna.

Quem acompanhou o confronto viu os comandados do técnico Emerson Almeida perdidos em campo, em especial no primeiro tempo, quando não conseguiu propor o jogo em nenhum momento e levou dois gols de Wanderson Gotinha. O primeiro marcado aos 23 minutos e o segundo aos 30.

Com alterações, a equipe até melhorou no segundo tempo, mas perdeu gols e foi ineficiente para buscar a virada ou pelo menos um empate. Para fechar a péssima atuação, levou o terceiro de Gotinha, que definiu o marcador aos 16 minutos do da etapa final. O meia garantiu o Poraquê na quarta colocação e deu a primeira vitória ao time do Maranhão.

Na terceira rodada, a Tuna vai encarar o 4 de Julho, no Estádio Arena Ytacoatiara, no Piauí. O confronto está marcado para iniciar às 16h do próximo sábado, dia 30 de abril. Já o Juventude Samas vai até o Maranhão para encarar o Moto Club. O duelo vai acontecer no Nhozinho Santos, às 17h do dia 1º de maio, sábado.