A Tuna Luso Brasileira mantém sua série invicta no Campeonato Brasileiro da Série D e continua firme na luta por vaga na próxima fase.

Jogando em Rio Branco (AC), a Águia do Souza empatou em 1 a 1 contra o Humaitá-AC, neste sábado (27). O jogo abriu a quarta rodada da 1ª fase da competição.

O Tourão saiu na frente com gol de Aldair, aos 45 minutos do primeiro tempo, mas a Lusa empatou o jogo através de Enzo, aos 37 minutos da etapa final de partida.

Com o resultado, a Lusa soma sete pontos e ocupa momentaneamente a segunda posição do grupo A1, atrás apenas do Nacional-AM, líder com nove pontos. Já o time acreano é o quinto colocado, com quatro pontos.

– Águia faz história e conquista título do Parazão 2023

Na próxima rodada, a Tuna Luso volta a jogar diante da torcida contra o Águia de Marabá, no confronto paraense, pela quinta rodada da 1ª fase.