O Botafogo perde pontos importantes no Campeonato Brasileiro após empate em 1 a 1 contra o Athletico-PR, que teve início na noite do último sábado (21), mas terminou somente na tarde deste domingo (22), no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ).

A partida foi interrompida aos seis minutos do segundo tempo após uma queda de energia elétrica dentro e fora do estádio, aonde a partida estava sendo realizada. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF), então confirmou a partida para a tarde de hoje, sem torcida devido à realização do clássico Flamengo X Vasco.

CONTEÚDO RELACIONADO

Site aponta 90% de título Brasileiro ao BotafogoBotafogo vence em jogo marcado por pancadaria

Depois do atacante Tiquinho Soares abrir o placar para o Fogão, o Furacão chegou ao empate através do gol do também atacante Pablo. Depois disso, o jogo teve pouca inspiração dos times que acabaram ficando no empate.

Com o resultado, o Botafogo soma 59 pontos e permanece na liderança, mas pode perder a diferença de dez para sete pontos, desde que o RB Bragantino vença o seu jogo diante do Fluminense, em Bragança Paulista (SP).

Já o empate teve um sabor especial para o Athletico-PR que entrou de forma momentânea na zona de classificação para a Libertadores, beneficiado pela derrota do Grêmio para o São Paulo. O Furacão soma agora 45 pontos.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

Na próxima rodada, o Athletico-PR recebe o América-MG, na quarta-feira (25), em Curitiba (PR), enquanto que o Botafogo volta a jogar somente no domingo (29), contra o Cuiabá-MT depois da CBF adiar a partida diante do Fortaleza, que disputa nesta semana, a final da Copa Sul-Americana.