Uma tragédia abalou o futebol inglês na última terça-feira (3), durante a partida entre Leyton Orient e Lincoln City, válida pela 3ª divisão da Inglaterra.

Um torcedor apaixonado do Leyton Orient, cujo nome não foi divulgado, passou mal e morreu enquanto estava nas arquibancadas, localizadas atrás de um dos gols. O Serviço de Ambulâncias de Londres confirmou a notícia.

Real vence Napoli na Champions com gol de Vini Jr. e pintura
Gabriel Jesus marca, mas Arsenal perde pro Lens na Champions
Antony volta a treinar com o United e pode jogar a Champions

O episódio ocorreu durante o segundo tempo da partida. O homem começou a se sentir mal e, rapidamente, a equipe médica presente no estádio entrou em ação.

Quer ler mais notícias sobre Esporte? Acesse nosso canal no WhatsApp.

Foram realizadas tentativas desesperadas de reanimação, incluindo massagem cardíaca, mas todos os esforços foram em vão, e o torcedor veio a falecer no local.

INVASÃO DE CAMPO

Enquanto os médicos tentavam reanimar o homem, um grupo de torcedores invadiu o campo e se sentou no gramado, pedindo a interrupção imediata da partida.

O confronto foi paralisado aos 39 minutos do segundo tempo, com o Leyton Orient vencendo por 1 a 0, gol marcado por Pigott no primeiro tempo.

Após uma hora de incertezas e preocupações, a organização tomou a decisão de não reiniciar a partida naquela noite.