O ABC-RN iniciou bem o Campeonato Brasileiro Série C e não tomou conhecimento do Ferroviário-CE. Em jogo disputado fora de casa, o Elefante venceu o Ferrão em Juazeiro do Norte por 3 a 1 com três gols ainda no primeiro tempo.

No confronto válido pela segunda rodada da etapa classificatória, o ABC, que tem no seu comando o técnico Fernando Marchiori, foi até cidade de Juazeiro do Norte-CE no último sábado (16) e fez 3 a 1 no Ferroviário que conheceu sua segunda derrota na competição. Agora, o time abecedista terá pela frente o Paysandu, em disputa marcada ainda pela primeira rodada da competição.

Chocolate de Páscoa! Paysandu goleia Atlético-CE na estreia da Série C

A vitória foi construída praticamente no primeiro tempo, quando o time da casa levou os 3 gols. Jefinho abriu o marcador logo aos 06 minutos e Kelvin, destaque no título do estadual fez dois gols, aos 18 e aos 38 minutos. Os donos da casa diminuíram no segundo tempo com Dudu aos 08 minutos.

Com resultado, o ABC ocupa a 7ª posição com 03 pontos e o técnico Fernando Marchiori chega a 06 jogos de invencibilidade desde a sua chegada ao clube. Em menos de 01 mês de trabalho conquistou o titulo estadual a sua 8º conquista em apenas 07 anos de carreira como técnico de futebol.

“Uma grande vitória diante de uma grande equipe, os jogadores estão de parabéns por mais esse grande resultado. A equipe foi eficiente nas conclusões e acabamos fazendo os três gols no primeiro tempo. Estrear com uma vitória fora de casa diante de um adversário difícil nos dá moral para seguir nessa boa sequência”, disse técnico Fernando Marchiori.

|

AGORA O FOCO DO ABC É O DUELO CONTRA O PAPÃO

A reapresentação do elenco foi marcada para a segunda-feira (18). A comissão técnica iniciará a preparação com os jogadores visando o próximo compromisso no Campeonato Brasileiro da Série C, o desafio contra o Paysandu/PA, estreia em casa na competição. O jogo diante do clube paraense está marcado para a quarta-feira (20), às 19h, no Estádio Frasqueirão, com cobertura do portal DOL