Em confronto acirrado, Athletico-PR e São Paulo empataram em 1 a 1 pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Ligga Arena, em Curitiba, neste domingo (29). Os gols de Pablo, pelo Furacão, e Pablo Maia, pelo Tricolor, refletiram uma partida equilibrada, resultando em um ponto para cada equipe.

O São Paulo voltou a experimentar dificuldades no gramado sintético, com o meio-campista Alisson saindo do jogo no início do segundo tempo devido a uma lesão, renovando as preocupações levantadas pelo técnico Dorival Júnior anteriormente.

Brasil vence Honduras e garante 1º lugar no Grupo B do Pan
Paulinho brilha, Atlético-MG vence Fluminense e cola no G-4
Palmeiras vence o Bahia e mantém sonho pelo título

As críticas de Dorival em relação ao campo sintético foram motivadas por lesões anteriores no Allianz Parque, casa do Palmeiras, também equipado com esse tipo de gramado. Lesões de jogadores como Ferraresi, Galoppo, Welington, Rafinha e Lucas Moura ocorreram em partidas disputadas nesse terreno.

Quer saber mais notícias do Brasileirão 2023? Acesse nosso canal no WhatsApp.

A partida em si testemunhou um primeiro tempo dinâmico, com gols resultantes de falhas defensivas de ambos os times. A segunda etapa, no entanto, foi caracterizada por uma abordagem mais cautelosa, com ambas as equipes exibindo um jogo mais contido e menos incisivo.

O Athletico-PR enfrentará o Corinthians na próxima quarta-feira (1º), enquanto o São Paulo enfrentará o Cruzeiro na quinta-feira (2), no Morumbi.