O São Francisco garantiu a última vaga para as semifinais do Campeonato Paraense da Segunda Divisão após vencer o Caeté nos pênaltis após vencer o time de Bragança por 1 a 0, nesta terça-feira (8), em jogo disputado no estádio do Souza.

Após jogo truncado no primeiro tempo, o Leão Santareno chegou ao gol aos 35 minutos da etapa final, onde Erlisson Junior chutou da entrada da área no canto do goleiro Paulo Henrique.

Como o Caeté venceu o jogo de ida por 2 a 1, a decisão da vaga foi para as penalidades máximas e o time de Santarém venceu por 5 a 4, onde Juninho marcou o gol da classificação do São Francisco.

Agora, o Leão Santareno enfrenta o Gavião Kyikateje em dois jogos para se conhecer um dos clubes que irão disputar a elite do futebol paraense, em 2021.