O Clube do Remo está de volta ao G4 do Campeonato Brasileiro da Série C. No fechamento da quarta rodada da Terceirona, o Leão visitou o Confiança-SE e venceu pelo placar de 1 x 0, subindo para a quarta colocação na tabela.

O gol da vitória remista foi marcado no começo do segundo tempo, em boa jogada do atacante Edgar, que novamente resolveu e colocou a bola para a rede que garantiu a vitória remista.

Agora, os azulinos estão com sete pontos, na quarta colocação. Na próxima rodada o adversário será o CSA-AL, no sábado (10), no Mangueirão.

O JOGO: O Clube do Remo voltou a mostrar problemas comuns ao longo da temporada no primeiro tempo de partida contra o Confiança-SE, na cada do adversário.

Sem conseguir fazer transição de bola da defesa para ao ataque com qualidade, Eduardo Ramos, que volta depois de dois meses sem atuar em um jogo oficial, foi a única peça que tentou fazer o trabalho. O camisa 10 se esforçou, buscou jogo, mas ficou muito sozinho e não teve a ajuda dos companheiros de ataque.

O time sergipano, por sua vez, esteve longe de mostrar um futebol vistoso ao seu torcedor. O meia Álvaro foi a figura mais perigosa ao longo dos 45 minutos, mas sem a eficiência para furar a defesa remista.

Nos minutos finais, o Remo armou pressão no campo adversário, abusando de cruzamentos para a área, mas não conseguiu marcar o gol e foi para o intervalo com empate.

No segundo tempo, o Remo voltou com a postura de jogar no campo do adversário, ainda tendo nos pés de Eduardo Ramos o ponto mais lúcido na criação de oportunidades de colocar a bola para dentro do gol.

Porém foi Edgar, artilheiro do time no Parazão, que fez boa jogada individual após roubo de bola de Tsunami, e mandou a bola para dentro da meta defendida pelo goleiro Henrique. 1 x 0.

O Confiança-SE mudou jogadores e passou a ser mais ofensivo. O resultado foi deixar a equipe muito exposta e quase levar o segundo gol do Remo através de contra-ataques, mas faltou capricho para o homens de frente do Leão, que não conseguiram marcar mais vezes.

No final, foi só administrar o relógio e a vantagem para que o Clube de Periçá saísse de campo com a vitória e no G4 da Terceirona.

FICHA TÉCNICA:

Confiança: Henrique; Felipe Cordeiro, Gabriel, Anderson e Radar (André Beleza); Everton Santos, Jardel, Álvaro (Léo Ceará) e Rafael Vila (Jucimar); Thiago Silvy e Tito

Remo: Vinicius; Léo Rosa, Henrique (Jeferson), Igor João e Gerson; Tsunami, João Paulo (Marcelo Labarthe) e Eduardo Ramos; Mikael, Edgar (Jayme) e Nino Guerreiro

Gol: Edgar (Remo)

Estádio: Lourival Baptista, Aracaju (SE)

Árbitro: Antonio Neuriclaudio R. Costa

Auxiliares: Jean Carlos Rodrigues da Silva e Jucimar dos Santos Dias