Os meninos do Simba até tentaram, mas o domingo foi de festa para outro Leão. O Clube do Remo perdeu para o Fortaleza por 2 a 0, na partida válida pela terceira fase da Copa São Paulo. A equipe paraense, que chegou pela primeira vez nessa etapa da competição, estava invicta até hoje, mas acabou eliminada da Copinha após a derrota.

A partida ocorreu no estádio Comendador Souza, em São Paulo, e começou morna para para ambas as equipes. O Remo teve maior domínio da bola e chegou a dar algum trabalho para o goleiro Bruno Henrique, enquanto o Fortaleza só foi oferecer perigo depois dos 30 minutos de jogo.

Mas o placar mudou logo no começo do segundo tempo, quando Joilson fez falta em Riquelmo. O próprio jogador do Fortaleza fez a cobrança e balançou a rede, abrindo o placar aos 3 minutos. Logo depois, aos 9 minutos, Riquelmo avançou novamente e cruzou para Wendel cabecear sozinho e aumentar o placar para o Leão do Pici.

O Remo ainda chegou a ficar com um a menos no final da partida, após Paulo Roberto fazer uma falta dura e receber direto o cartão vermelho.

Esta foi a segunda vez que as equipes se enfrentaram na competição. Os dois leões se enfrentaram na partida de estreia, com vitória paraense por 1 a 0. Classificado, Fortaleza agora irá para as oitavas de finais, enfrentando o Ibrachina-SP.