Santa Cruz e Remo se enfrentaram pela 6ª rodada do Grupo A da Série C neste domingo (13), no estádio Arruda, em Recife, Pernambuco. O Leão deixou escapar mais uma vez a liderança da competição ao perder pelo placar magro de 1 a 0. Com a vitória, a Tricolor assume a ponta da tabela temporariamente, já que o Ferroviário-CE, atual primeiro colocado, só jogará na segunda (14), contra a Jacuipense-BA.
O primeiro tempo de partida foi marcado por uma atuação fraca dos azulinos. Poucas jogadas de ataque, time sem iniciativa, muitos erros de passes e na defensiva a maior parte do tempo. O Santa Cruz se mostrou mais forte, no jogo de estreia do técnico Marcelo Martelotte. A única jogada de perigo dos azulinos foi ao final do primeiro tempo: aos 46 minutos, quando Lucas Siqueira acertou o travessão e o goleiro Maycon Cleiton fez uma grande defesa.