Ao todo, Paysandu e Clube do Remo já se enfrentaram 770 vezes ao longo de suas centenárias histórias. Hoje, os dois voltam a campo para o Re-Pa que pode ser o mais importante de 2024, isso porque pode ser o único. Os rivais só voltam a ficar um diante do outro se ambos seguirem adiante no Campeonato Paraense ou se enfrentarem em fases mais adiantes da Copa Verde e da Copa do Brasil. Esse ano não haverá clássico no Brasileiro.

Os dois chegam hoje em total igualdade de condições, cada um com 100% de aproveitamento na competição estadual. A partida começa às 17h neste domingo (4).

2º TEMPO

2 MIN: Cartão amarelo para o jogador Daniel, do Remo.

1 MIN: Echaporã sai para entrada de Kelvin, no Remo.

O MIN: Rola a bola para o segundo tempo do Re-Pa

1º TEMPO

46 MIN: Marco Antônio rouba a bola e na hora do chute manda pra fora. O jogador acaba caindo no gramado. Jogo parado

45 MIN: Vamos até os 48 minutos no primeiro tempo. +3

43 MIN: Trama bicolor na área e de novo o goleiro Marcelo Rangel defende.

40 MIN: O Paysandu diminui a intensidade e o Remo começa a trocar passes, porém errando muito na chegada da grande área bicolor. Matheus Nogueira pouco acionado.

28 MIN: Travado! Na hora H, Vinicius Leite chuta em cima da defesa do Remo. Agora está rolando a tradicional parada técnica para hidratação.

25 MIN: Outra vez o Paysandu pela direita. Nicolas chega a atrasado e bota a bola para fora.

22 MIN: Jogo continua a favor do Paysandu, embora tenha diminuído a velocidade . O Remo busca uma jogada individual e seus principais jogadores estão marcados.

14 MIN: Remo chega pela direita. A defesa bicolor corta e na sobra, Ytalo chuta por cima.

12 MIN: Paysandu superior na partida. O Remo não viu a cor da bola e o time bicolor já teve chances para abrir o placar. Paysandu bem mais organizado do que o Remo, principalmente pela direita, nas costas de Raimar,

7 MIN: MILAGRE: Cruzamento na área remista, Nicolas chuta e no reflexo, o goleiro Marcelo Rangel faz a defesa. Boa chegada do Paysandu.

3 MIN: Cruzamento da direita e Nicolas cabeceia por cima do gol.

O MIN: Rola a bola. Começa o Re-Pa 771 da história.

PRÉ-JOGO – O Paysandu ataca para o gol do Planetário, enquanto que o Remo vai rumo ao gol do Detran. A saída vai pertencer ao Paysandu.

PRÉ-JOGO – Boa tarde torcedor. É dia de clássico, é dia de Re-Pa e que festa as torcidas estão fazendo. A bola vai rolar em instantes.