A Seleção Brasileira entra em campo, nesta quinta-feira (16), para manter um tabu: nunca ter perdido para a Colômbia e a escrita precisa ser mantida, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.

Isso porque o Brasil não venceu nas duas últimas partidas: sofreu empate em casa contra a Venezuela e perdeu para o Uruguai, em Montevidéu: uma vitória dá a paz que o escrete canarinho precisa antes do clássico contra a Argentina, atual campeã do mundo.

Mas para manter a escrita, o Brasil vai pegar uma seleção colombiana que vem em altos e baixos nas Eliminatórias, porém a equipe acredita que o jogo de hoje pode se tornar uma boa chance de quebrar o tabu diante do Brasil.

Seleção Brasileira joga melhor sem Neymar?Renovada, Seleção Brasileira vai em busca da reabilitação

VEJA AS ESCALAÇÕES

COLÔMBIA

BRASIL

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

A partida está no primeiro tempo e o Brasil vai vencendo por 1 a 0, gol marcado pelo atacante Gabriel Martinelli, aos dois minutos de jogo.