O Brasil enfrenta a Bolívia pelas Eliminatórias da Copa do Mundo, em jogo especial com a presença da Seleção em Belém, com a missão de largar com vitória rumo ao Mundial de 2026.

O jogo desta sexta-feira (8), será realizado no estádio Mangueirão, em Belém, e com a estreia de Fernando Diniz como técnico, o Brasil busca os primeiros pontos em noite que pode coroar Neymar como maior artilheiro de todos os tempos da Seleção.

CONFIRA OS DETALHES DO JOGO NO DOL:

PRIMEIRO TEMPO

26 MIN – Bolivia tenta se recompor para o campo de ataque e vai abrir para buscar o empate, o que pode dar espaços ao Brasil.

24 MIN – GGGGGGGGOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DO BRASIL!!! Neymar chuta, o goleiro defende e no rebote, Rodrygo toca para o gol vazio para abrir o placar. Brasil 1X0 Bolivia.

23 MIN – Falta e o Brasil tem pressa.

21 MIN – Por uma cotovelada, Neymar também recebe o dele.

18 MIN – Marcelo Moreno recebe cartão amarelo

16 MIN –  Defendeu o goleiro. Neymar do jeito dele e o goleiro da Bolívia impede o gol histórico. Neymar perde o pênalti para o Brasil.

15 MIN – É ele! Neymar na bola. Podemos ter a história na nossa frente aqui no Mangueirão

14 MIN – Torcida pede Neymar para cobrar. Podemos ter um momento histórico no Mangueirão

13 MIN – É pênalti. Zagueiro coloca a mão na bola e o árbitro anota o pênalti.

7 MIN – Bolívia tenta chegar ao ataque

5 MIN – Árbitro já tem trabalho com jogadores brasileiros e bolivianos.

3 MIN – Falta para o Brasil

0 MIN – Rola a bola no Mangueirão. Começa Brasil X Bolivia

PRÉ JOGO

– 1 minuto de silêncio

|

– Hino nacional brasileiro e a torcida assim como em 2011 canta a capela.

– Hino nacional da Bolívia

– Seleções em campo  e a festa do torcedor.

– Mangueirão praticamente lotado. Que festa linda da torcida paraense.

|

– As equipes já terminaram o aquecimento e estão nos vestiários.

– Confira as escalações de Brasil e Bolívia

– Nossa equipe está escalada: Diego Beckman, Magno Fernandes e Mayara Almeida.

– Olá internauta do DOL, um abraço pra você. Diretamente do Mangueirão, Brasil X Bolívia pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026

FICHA TÉCNICA

BRASIL: Ederson; Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães e Renan Lodi; Casemiro, Bruno Guimarães e Neymar; Raphinha, Rodrygo e Richarlison

TÉCNICO: Fernando Diniz

BOLÍVIA: Carlos Lampe; Jairo Quinteros, Adrian Jusino, Marcelo Suarez e Diego Medina; Gabriel Villamil, Luciano Ursino, Victor Árbrego e Miguel Terceros; Jaime Arrascaita e Marcelo Moreno

Técnico: Gustavo Costas

ÁRBITRO: Juan Gabriel Benítez (PAR)

ASSISTENTES: Eduardo Cardoso (PAR) e Milciades Saldivar (PAR

VAR: Carlos Benítez (PAR)

CARTÕES AMARELOS: Neymar (BRA) e Marcelo Moreno (BOL)