O clássico RexPa deste domingo (29), pela semifinal da Copa Verde 2019, terminou empatado em 0 x 0 em um jogo considerado por muitos com poucas emoções. No entanto, os lances polêmicos foram um tempero a mais na partida.

Entre eles esteve um pedido de marcação de pênalti, por parte dos remistas, que pediram uma mão na bola dentro da área durante um cruzamento, aos 31 minutos do segundo tempo, porém o árbitro Fifa, Dewson Fernando Freitas, não interpretou assim.

ASSISTA!

Como é possível ver no vídeo, o paraense deixou o jogo seguir e sem a marcação, o clássico RexPa acabou sem alegria para ambos os lados.

Agora, Paysandu e Remo se enfrentam no próximo domingo (6), também no Mangueirão. Quem vencer por um placar simples vai para a final da Copa Verde. Já em caso de empate, a decisão será nas penalidades