O piloto paraense Augusto Santin obteve bons resultados na 8ª etapa do Campeonato Paulista de Marcas e Pilotos 1.6, realizada no último final de semana no autódromo Ayrton Senna, em Goiânia (GO).

A bordo do expresso 33, o carro oficial do Clube do Remo, Santin obteve um 3º e um 2º lugar, respectivamente e se manteve firme na vice-liderança da classificação de pilotos, em sua categoria.

“Infelizmente não conseguimos vencer nas provas, mas os resultados foram importantes para continuar forte no campeonato. Estou contente com a evolução do carro e por ser meu primeiro ano na categoria de carros de Turismo”, destaca.

Piloto paraense Augusto Santin tem desafio em InterlagosParaense Augusto Santin luta por vitória em Velocittá

Com os resultados, o paraense mantém boas chances de conquistar o título no seu primeiro ano que saiu da Fórmula Vee e agora está em competições com carros de turismo.

Quer saber mais de esporte? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

A próxima etapa está prevista para os dias 25 e 26 de novembro, no autódromo de Interlagos (SP), circuito que irá receber a Fórmula 1 no próximo domingo (5).