Recife, PE, 10 (AFI) – O Santa Cruz encerrou, nesta segunda-feira, a sua participação na primeira fase do Campeonato Pernambucano. Na despedida, o Tricolor enfrentou o Náutico e acabou sendo derrotado por 2 a 1, em partida realizada no Estádio do Arruda.

Com o resultado, o Tricolor terminou a primeira fase com o quarto lugar da tabela, com 16 pontos, e, sendo assim, irá enfrentar o Salgueiro, líder, com 23, nas semifinais do Pernambucano. O Náutico, 18, tem o Sport, 17, pela frente. As partidas se iniciam no próxima final de semana.

O JOGO
No jogo desta segunda-feira, o Santa mostrou, desde o primeiro minuto, atitude ofensiva e controle das ações de ataque. Mas, no primeiro contra-ataque adversário, Erick balançou as redes, aos 18 minutos.

Com a desvantagem no placar, o Santa Cruz não diminuiu o ritmo. A pressão, até o final do primeiro tempo, foi intensa! Na melhor das oportunidades, Roberto chutou no cantinho, aos 46, e Tiago Cardoso salvou o Náutico.

Logo na volta do segundo tempo, o Tricolor chegou ao empate. Éverton Santos, aos 7, marcou de cabeça após mais uma boa jogada ofensiva. A equipe coral continuou buscando o gol e esteve mais perto da virada.

Mas, foi o Náutico que chegou ao gol. O árbitro assinalou pênalti, aos 30. Dudu bateu, Jacsson defendeu e, no rebote, o próprio Dudu aproveitou.