Apelidado de “artilheiro reverência”, o atacante Pedro pode ser chamado de “talismã do Flamengo”, pois foi novamente decisivo a favor do time rubro-negro.

Com dois gols do atleta, o Mengão venceu novamente o Vasco, agora por 3 a 1, neste domingo (19), e garante vaga na decisão do Campeonato Carioca contra o Fluminense, pela quarta vez consecutiva.

FIMMMMMMMMMMMMMMMMMM DE JOGO NO MARACA! O MENGÃO VENCE O VASCO POR 3 A 1 COM GOLS DE PEDRO (2) E AYRTON LUCAS, E SE CLASSIFICA PARA A FINAL DO CAMPEONATO CARIOCA! É O MENGOOOOOOOOOOOOOOOO! #CRF #VamosFlamengo pic.twitter.com/8e1o3bvChR

— Flamengo (@Flamengo) March 19, 2023

Pedro aproveitou falha da defesa do Vasco para abrir o placar logo aos seis minutos, mas de longe viu a reação do time cruzmaltino, que empatou a partida ainda na primeira etapa, com gol de Capasso, de cabeça.

No segundo tempo, um outro atacante foi coadjuvante de Pedro: Matheus França sofreu pênalti e com a categoria que é peculiar, o atacante voltou a dar alegria ao torcedor do Flamengo.

– Helder faz vistoria nas obras do novo Mangueirão

Ainda deu tempo para Pedro ser garçom: o atacante deu passe para Ayrton Lucas ganhar do zagueiro e dar um toque sútil na saída do goleiro para marcar o terceiro gol do Mengão.

Agora, Flamengo e Fluminense decidem o título do Cariocão, em dois jogos, nos dias 2 e 9 de abril.