O Paysandu confirmou o favoritismo e o sonho do tricampeonato da Copa Verde está vivo para a torcida bicolor.

Sem dificuldades, o Papão derrotou o São Raimundo-AM por 3 a 0, neste sábado (12), em jogo disputado no estádio da Curuzu e com isso carimba a sua vaga para a decisão do torneio regional.

VEJA COMO FOI O JOGO

A partida começa e com ela, a chuva também quer entrar no duelo que é clássico da região norte e quem foi ao estádio não demorou muito para soltar o grito de gol: em cruzamento de Robinho, o zagueiro Genilson só teve o trabalho de escorar a bola na rede, aos 13 minutos, Paysandu 1 a 0.

O São Raimundo-AM até tentou atacar com Quadrado, mas o bicolor tratou de aumentar, aos 30 minutos de jogo. Robinho recebe de João Vieira e dribla meio time amazonense e toca para a rede. Golaço do Papão da Curuzu.

No segundo tempo, o Paysandu continuou com o poder ofensivo em alta e assustou com João Vieira, que acertou a trave, mas Marlon não: o atacante recebeu de José Aldo e chutou na saída do goleiro marcando o terceiro do Papão no jogo.

Sem forças, o São Raimundo tentou chegar ao ataque e o máximo que conseguiu foi uma boa defesa de Thiago Coelho, aos 26 minutos. Já o Paysandu teve chances para ampliar, mas pecou nas finalizações e o placar estava consumado.

Agora, o Paysandu decide a Copa Verde contra o Vila Nova-GO, com o primeiro jogo marcado para a terça-feira (15), em Belém. A partida final da Copa Verde 2022 será no sábado (19), em Goiânia (GO)

FICHA TÉCNICA

PAYSANDU: Thiago Coelho; Leandro Silva (Dioguinho), Genilson, Naylhor (Lucas Costa) e Patrick Brey; Mikael, João Vieira, Gabriel Davis (Ricardinho) e José Aldo (Thiago Ennes); Robinho (Danrley) e Marlon

TÉCNICO: Márcio Fernandes

SÃO RAIMUNDO: Jonathan; Magnum, Thiago Spice (Alex), Guigui e Panda (Lucas); Kamdem (Everton Prado), Jefferson Reis e Hítalo; Yan, Quadrado (Luan) e Edison Negueba

TÉCNICO: Marinho

ÁRBITRO: Dyorgines Jose Padovani de Andrade (ES)

ASSISTENTES: Fabiano da Silva Ramires (ES) e Vanderson Antonio Zanotti (ES)

CARTÕES AMARELOS: José Aldo (PSC) e Hytalo (SRA)

LOCAL: estádio Leônidas Castro / Curuzu