Sob condições desafiadoras devido a uma manhã chuvosa, o time masculino de futebol sub-20 do Paysandu conquistou uma vitória decisiva sobre o Juventude Barcarenense por 2 a 0, consolidando seu desempenho perfeito na competição.

O confronto ocorreu nesta quinta-feira (21) no campo um do Centro Esportivo da Juventude (Ceju), pela partida única das quartas de final do Campeonato Paraense da categoria.

Chapéu? Paysandu pode perder zagueiro para rival na Série B
Paysandu e Clube do Remo apresentam camisas para o réveillonSócio do Paysandu quer arrecadar R$ 1 milhão para o CT

Apesar das poças d’água que marcaram o campo e dificultaram o jogo, o Paysandu manteve sua imbatibilidade chegando à 14ª vitória em 14 partidas disputadas na competição sub-20.

Quer saber mais notícias do Paysandu? Acesse nosso canal no WhatsApp.

O destaque da manhã chuvosa veio no segundo tempo, aos oito minutos, quando Roger recebeu uma cobrança de falta, chutou com força de canhota no ângulo do goleiro, marcando um golaço. Aos 28, Lucas Augusto converteu um pênalti, selando a classificação da equipe bicolor.

Com um desempenho impressionante, o Paysandu agora aguarda a definição do próximo adversário nas semifinais do Campeonato Paraense sub-20. A equipe demonstra consistência e determinação, firmando-se como uma forte candidata ao título na categoria juvenil.