O Paysandu somou mais um ponto na Série C do Campeonato Brasileiro ao empatar pelo placar de 1 a 1 contra o América-RN, na tarde deste domingo (30), na Arena das Dunas, pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Para o técnico Hélio dos Anjos, um resultado injusto pelo que o Papão apresentou em campo, principalmente na segunda etapa.

“Pelas circunstâncias do jogo, tínhamos condições de nos projetar para uma vitória. Não fizemos um primeiro tempo bom. Fomos um time muito morno. O adversário jogou com as linhas baixas o tempo todo. Entramos muito pouco na defesa deles. O adversário teve a mesma postura do primeiro tempo no segundo, quando massacramos eles, que chutaram uma bola no gol e conseguiram marcar. Nós tivemos que fazer cinco mexidas para fazer o time reagir. Os cinco que entraram deram uma resposta positiva. Tivemos um segundo tempo massacrante em termos de posicionamento, volume de jogo. Jogo dificílimo. O América está em uma situação difícil tendo uma boa equipe. A gente sai feliz porque o time reagiu e saímos convictos que estamos em um momento físico privilegiado. Nosso segundo tempo foi muito forte fisicamente”, destacou.

|

“Lamentamos não conseguir um resultado totalmente positivo. Não podemos jogar fora de casa, sentir que o adversário está sob o nosso controle e não aproveitar isso. A partir do momento que jogamos e confiamos naquilo que eu sempre falo para eles, que estamos preparados. Fisicamente o nosso time está redondo. Nossa imposição técnica e física tem condições de acontecer durante 95, 100 minutos. Tivemos o primeiro tempo todo, mas sem volume, sem velocidade e penetração. No segundo tempo tivemos as mudanças e um grande volume de jogo, uma grande armação de jogadas. Colocamos um meio campo com mais mobilidade, abrimos dois jogadores nas laterais, com dois jogadores agressivos, que é o Bruno e o Custódio. O time jogou”, ressaltou.