Considerado como um dos torneios “vitrines” no futebol brasileiro por evidenciar vários talentos para os grandes clubes no cenário esportivo nacional, o Campeonato Brasileiro sub-23, no qual também é chamado de aspirantes, apresentou mais jogos de sua etapa classificatória.

Único representante da região Norte, o Paysandu novamente não se deu bem na disputa. Na tarde desta quinta-feira (07), o Lobo acabou sendo goleada para o Cuiabá-MT, pelo placar de 5 x 0, em partida realizada no estádio Presidente Dutra, o “Dutrinha”, pela segunda rodada da competição nacional.

Ao longo da partida, o time do Dourado construiu a goleada através dos jogadores Lucas Cardoso, aos 24 minutos e Gustavo Nescau, de pênalti, com 37 minutos da etapa inicial. Já no 2º tempo, o placar foi ampliado com Gustavo Nescau, de novo, aos 4 minutos, Vinicius, aos 11 e Lucas Cardoso, aos 42 minutos.

Com o resultado, o Paysandu amarga a última colocação do grupo D, com dois jogos e duas derrotas sofridas na competição. Vale lembrar que na estreia, os bicolores perderam em casa para o Fortaleza, por 1 x 0. Na próxima rodada, o Papão jogará dia 14 de julho, em Maceió, contra o CSA-AL.