Como diria uma famosa música, “Faz a boquinha do Animal”, o Paragominas mostra que dentro da Arena Verde é um time duro aos adversários e fez mais uma vítima na Série D do Campeonato Brasileiro.

Neste sábado (21), jogando dentro de casa, o Jacaré derrotou o Imperatriz-MA por 4 a 1 e voltou ao G4 do grupo A2 faltando apenas duas rodadas para o fim da primeira fase.

No primeiro tempo, o Jacaré fez 4 a 1 com gol de Aleilson e Carlos. Na etapa final, Robinho ampliou o placar a favor da PFC, mas o Imperatriz-MA diminuiu o placar com Joãozinho, em cobrança de pênalti. Ainda deu tempo para Deylon anotar o quarto gol do Jacaré.

Com o resultado, o PFC entra no G4 ocupando o quarto lugar, com 17 pontos, dois a mais que o Cavalo de Aço, que ocupa a 5ª posição.

O Paragominas pode até se garantir por antecipação na próxima rodada, desde que vença o Tocantinopólis-TO, fora de casa e o Imperatriz-MA não vença o 4 de Julho-PI, ambos os jogos no sábado (28).