De forma dramática, a última vaga na semifinal do Campeonato Paraense foi definida na tarde desta quarta-feira (5), com o Paragominas conquistando a vaga nos acréscimos do segundo tempo.
Até os 43 minutos do segundo tempo, o Jacaré estava perdendo a vaga pois empatava com o Carajás: Serra Azul abriu o placar para o Pica-Pau, mas Biro deixou tudo igual no segundo tempo após Aleilson perder uma cobrança de pênalti.
Aos 45 minutos, Buiu virou o placar e no minuto seguinte, Walcker marcou o terceiro para garantir a vaga do Jacaré na semifinal, mesmo com uma briga envolvendo o volante Romário e o jogador do Carajás.
No outro jogo da tarde, o Bragantino venceu o Águia por 2 a 0, com gols de Fidélis e Cleber, mas o placar não garantiu o Tubarão do Caeté na semifinal da competição.
Com isso, as semifinais ficam definidas entre Paysandu X Paragominas e Remo X Castanhal.