Os paraenses Raul e Cicinho se enfrentaram em jogo de volta pela Liga Europa, nesta quinta-feira (02), na Bulgária. O confronto entre Ludogorets e Braga terminou empatado em 1×1.

O time de Cicinho começou com mais oportunidades na partida, inclusive eles que abriram o placar. No segundo tempo, Anicet Abel cabeceou forte na sequência de um pontapé de canto eo capitão Marcelinho aproveitou para marcar.

Alguns minutos depois, Paulinho cruzou para Fransérgio que cabeceou para o fundo do gol.

O lateral-direito Cicinho foi considerado o melhor jogador da partida.

Com esse resultado os times continuam separados por apenas um ponto no topo do Grupo C. Porém, o líder é o Ludogorets.