O Campeonato Paraense da Série B definiu mais times classificados para a 2ª fase após quatro jogos da última rodada da 1ª fase.

Seis clubes seguem com chances de disputar a elite do Parazão 2024 após as partidas disputadas, nesta quinta-feira (31), tanto na capital quanto no interior do Pará.

– Jogadores da Série B Paraense sofrem acidente de moto

Pela manhã, o Sport Belém venceu o Izabelense por 1 a 0, no CEJU. O placar acabou sendo o mesmo a favor do Santos Pará diante do Sporting Maracanã, em Castanhal.

À tarde, o Parauapebas venceu o Canaã por 2 a 1 e o Gavião Kyikateje venceu o Atlético Paraense pelo mesmo placar.

CLASSIFICADOS

Com os resultados, Santos e Parauapebas se juntam ao Capitão Poço e estão garantidas na terceira fase da competição, por serem os campeões de seus grupos.

Sport Belém, Esmac, Canaã e Carajás entram na segunda fase do Parazão Série B, ao lado de Paragominas e Santa Rosa, restando definir os classificados do grupo D.

QUEM CAIU FORA

Izabelense e Gavião Kyikateje estão eliminados da competição, mas seguem na Segundinha para 2024, enquanto que Sporting e Atlético Paraense estão rebaixados para a Série C do Parazão.

A primeira fase será concluída com jogos do grupo C, previstos para serem realizados na próxima semana.