O hipismo paraense fez bonito no último final de semana, ao conquistar o título do torneio CSN D’MAIO 2017, que foi disputado em São Caetano do Sul (SP).

Na categoria 1.30 metro junior, o paraense Gabriel Baptista Braz ficou com o título após boa performance, em parceria com a égua LP Clementina.

Foi a primeira competição que Gabriel disputou fora do estado e para ser campeão em sua categoria, o atleta desbancou outros atletas de sua categoria, em uma competição que conta com 86 cavaleiros de todo o país.

O cavaleiro paraense desembarca em Belém nesta terça-feira (2), mas na semana que vem terá outro compromisso: a terceira etapa da seletiva que irá apontar o representante do Brasil no Sul-Americano da modalidade, em Buenos Aires.